Домой > Новости > Объявлен старт конкурса “В бизнес на шпильках”

Объявлен старт конкурса “В бизнес на шпильках”

Нашумевший конкурс “В бизнеса на шпильках” в третий раз стартует на Южном Урале. Прием заявок на самое легендарное деловое событие этой осени начинается 15 октября. Об этом заявили 7 октября во время пресс-завтрака в “Крафтовой кофейне” председатель Комитета по развитию женского предпринимательства Челябинского областного отделения “ОПОРА РОССИИ” Елена Еловик и вице-председатель Комитета, и.о. президента Федерации деятелей культуры Ульяна Гаитова.

Организатором мероприятия выступает Комитет по развитию женского предпринимательства Челябинского областного отделения «ОПОРА РОССИИ».

К участию в конкурсе на лучший женский бизнес-проект “В бизнес на шпильках” приглашаются женщины-предприниматели со всей Челябинской области, которые уже запустили свое дело.

Проект-победитель завоюет Гран-При конкурса. Лучшие бизнес-проекты также будут определены в 9 номинациях по 3 призовых места: «Быстрый старт», «Стремительный рост», «Качество на высоте», «Инновационный продукт», «Все лучшее детям», «Добрых дел мастер», «Здоровый бизнес», «Глобальный подход», «Творческий прорыв».

С 15 октября принимаются заявки для участия в образовательном проекте “В бизнес на шпильках”, по итогам которого бизнес-леди реализую свою идею в жизнь и зарегистрируют бизнес.

С 30 октября стартует прием заявок на конкурс на лучший реализованный бизнес-проект. Подведение итогов конкурса и награждение состоятся на форуме «В Бизнес на Шпильках» 16 декабря. Победительницы будут отмечены символом проекта – брошью в виде позолоченной «Бизнес-шпильки», а финалистки – ценными призами от партнеров.

Для всех участников форума запланированы мастер-классы по продажам, финансовой безопасности, финансовому планированию и маркетингу от экспертов.

“Женский бизнес отличается разноплановостью. Предпринимательницы открывают бизнес не только в социальных сферах, но и в тяжелой промышленности, и производствах. За годы проведения конкурса заявлялись бизнес-проекты в сфере газоснабжения и даже производства дорожного покрытия из переработанного мусора! В этом году каждый заявленный проект будет оцениваться по критериям. Всем участницам будет интересно получить обратную связь от экспертов конкурса, презентовать свой бренд и получить признание”, – отмечает вице-председатель Комитета по развитию женского предпринимательства ЧОО “ОПОРА РОССИИ”, и.о. президента Федерации деятелей культуры Ульяна Гаитова.

Все подробности на официальном сайте http://бизнеснашпильках.рф/

По вопросам участия Ульяна Гаитова +7 919-301-53-46

Для СМИ: Анна Чередниченко +7-951-770-65-66 +WA