Домой > Новости > Сплав Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Сплав Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Состоялся очередной, шестой по счету сплав Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Мероприятие, проходившее три дня, собрало более четырех десятков активных предпринимателей, общественников, неординарных личностей.
Три дня коллеги сплавлялись по реке Юрюзань, посетили Лимоновские притесы, Идрисовскую пещеру, активно общались у костра, делились новыми мыслями, по существу, занимались командообразованием.

“Безусловно, подобные мероприятия являются ярким примером объединения самых разных людей, участия в воспитании подрастающего поколения, было очень много детей, создания некой команды и формирования основ здорового образа жизни.
В следующем году традиция будет продолжена, и безусловно, мы встретимся с друзьями на новых площадках и новых красотах Южного Урала.” – прокомментировал Алексей Борисович Ларин – Вице-председатель ЧОО “ОПОРА РОССИИ”, председатель комиссии по предпринимательству и вопросам нормативно-правового регулирования Общественной палаты Челябинской области, директор ООО «Уральский центр медицинского права и лицензирования».