Домой > Без рубрики > Круглый столе на тему «Социальное предпринимательство в Челябинской области».

Круглый столе на тему «Социальное предпринимательство в Челябинской области».

19 февраля, с 10:00 до 12:00, по адресу: г. Челябинск, ул. Российская 110 к1, 2 этаж, МФЦ «Территория Бизнеса».

Приглашаем Вас принять участие в круглом столе на тему «Социальное предпринимательство в Челябинской области».

На мероприятии будут представлены к обсуждению следующие вопросы:

– статус социального предпринимательства на территории Российской Федерации,

– реестр социального предпринимательства на территории Челябинской области,

– существующие на сегодняшний день меры поддержки социального предпринимательства в Челябинской области.

Проект повестки заседания круглого стола на тему «Социальное предпринимательство в Челябинской области»

1. Статус социального предприятия на территории РФ. (Академия профессионального образования)

2. Реестр СП на территории Челябинской области. Порядок формирования перечня субъектов МСП, имеющих статус СП. Ведение реестра. (Минэкономразвития Челябинской области)

3. Существующие на сегодняшний день меры поддержки СП в Челябинской области.

(Законодательное собрание Челябинской области, Министерство социальных отношений Челябинской области, Администрации муниципальных районов Челябинской области)

4. Создание комиссии по СП при Региональном отделении Опора России с целью популяризации и вовлеченности, совершенствование инфраструктуры и поддержки СП, подготовка предложений по совершенствованию нормативно-правовой базы в области СП. Обсуждение Регионального стандарта развития СП в Челябинской области. (Опора России Региональное отделение)

5. Обсуждения возможности создание центра инноваций социальной сферы для СП на базе Территории бизнеса с целью популяризации и развития СП. (Территория Бизнеса)

6. Предложение о проведении межрегионального форума по СП дата апрель-май при поддержке Минэкономразвития и Правительства Челябинской области. (Опора России, Региональное отделение)

7. Проведение конкурса «Лучший социальный предприниматель 2020 года» Разработать критерии оценки.

8. Практика действующих социальных предпринимателей на территории Челябинской области. (СП Челябинской области)

Все вопросы по телефону:  8 (912) 898-05-50 Ольга Борисовна Коршунова.