Домой > Руководящий состав > Михайлов Сергей Александрович

Михайлов Сергей Александрович

Член Совета и председатель Южноуральского городского отделения Челябинского областного отделения Общероссийской общественной организации малого исреднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Родился:  16 февраля 1972 года.

Образование: 1994 — Уральская государственная юридическая академия, хозяйственно-правовой факультет, юрист. 1996 — Всероссийский заочный финансово-экономический институт, факультет финансы и кредит, экономист.

Профессиональная деятельность: 1993-1995 гг — Государственная налоговая инспекция по Увельскому району (юрисконсульт); 1995-1996 гг — юрисконсульт в АКБ Челиндбанк (Южноуральское отделение); 1996 г — генеральный директор ЗАО «Торговый дом «Южноуральск»; 2008 г. — директор ООО «Хабар».

Общественная деятельность: С 2007 г. — Председатель Южноуральского городского отделения Челябинского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Член областного совета, Член координационного совета предпринимателей, Член антикоррупционного совета при главе администрации Южноуральского городского округа.
С декабря 2015 г. — Общественный представитель в Увельском муниципальном районе и Южноуральском городском округе Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области. Лауреат премии «Золотой фонд Приволжья Урала и Сибири» 2010г.

Хобби: Охота, туризм, музыка, спорт (стендовая, пулевая стрельба).