Суббота , 23 Июнь 2018

Клеутин Дмитрий Николаевич

Биография

Родился: 30 Января 1983 г., город Челябинск

Образование: Высшее профессиональное, ЮУрГУ 2005 г., менеджер по специальности «Менеджмент организации». В 2016 году участник Президентской программы подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства Российской Федерации, реализуемой согласно Указу Президента Российской Федерации № 774 от 23 июля 1997 г.

Профессиональная и общественная деятельность: Директор ООО «ТОМИР». Вице-председатель Челябинского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Член правления общественного отраслевого объединения работодателей «СоюзМашРоссии».

Награды: Государственные, отраслевые и региональные награды: в 2008 г. администрацией города Челябинска — главой города Челябинска М.В. Юревичем награжден почетной грамотой, 11.09.2012 г. Губернатором Челябинской области М.В. Юревичем награжден почетной грамотой, 30.08.2013 г. Союзом машиностроителей России награжден медалью «За доблестный труд», 15.12.2014 г. приказом начальника Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия награжден медалью «За содружество в области химического разоружения», 05.09.2016 г. Союзом машиностроителей России награжден грамотой,24.05.2017 г. Администрацией Калининского района г. Челябинска награжден почетной грамотой.

Увлечения: охота

Семейное положение: женат