Суббота , 23 Июнь 2018
Домой > Руководящий состав > Григорьев Александр Аркадьевич

Григорьев Александр Аркадьевич

Биография

Родился: 4 марта 1955 года в республике Казахстан.

Образование: В 1975 года закончил Свердловское пожарно-технической училище. В  1985 году закончил Московский Всесоюзный юридический институт.

Трудовая деятельность: Служил в МВД  СССР, МЧС России. Проработал в органах государственного пожарного надзора 35 лет на различных должностях. С 1 июля 2010года вышел в отставку с должности заместителя Главного государственного инспектора Челябинской области по пожарному надзору. Полковник  внутренней службы   в отставке. В настоящее время является  генеральным директором ООО «Проектирование и Аудит безопасности «Юрвиал» по проведению независимой  оценке пожарного риска  (Свидетельство об аккредитации по независимой оценке рисков № 660/В/0698, выданное  20 марта 2015 года МЧС России).

Общественная деятельность: Председатель комитета по пожарной безопасности  Челябинского областного отделения Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».Является членом рабочей группы при губернаторе области по вопросам обеспечения пожарной безопасности на социально-значимых объектах с массовым пребыванием людей. Является  членом Координационного  совета ГУ МЧС России по Челябинской области по вопросам, затрагивающим интересы   малого и среднего предпринимательства.