Понедельник , 10 Декабрь 2018

Гаитова Ульяна Александровна

Биография

Родилась: 17 августа 1975 года г. Челябинск

Образование: Окончила в 2002 году Челябинский институт Московского государственного университета коммерции по специальности Управляющий. Сертифицированный бизнес-тренер. Выпускница «Школы Бизнес тренеров г. Челябинска», практикующий специалист консалтинга, продаж, оптимизации производства.

Трудовая деятельность: с 2010 по 2016 год учредитель мастерской бизнес-тренингов ООО ПКФ «Винтаж». С 2013 года Член Челябинского отделения «ОПОРЫ РОССИИ». В 2016 году инициировала создание Комитета по развитию женского предпринимательства Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». В сентябре 2016 года была утверждена на должность Председателя данного комитета. Комитет сосредоточил свою работу на вопросах поддержки женщин-предпринимателей, а также на путях развития социального  предпринимательства в Челябинской области. За небольшой срок работы комитета были проведены две масштабные практические конференции «Женское предпринимательство – точка роста малого и среднего бизнеса».

Общественная деятельность: Является организатором мероприятий для детей и подростков: в 2017 году совместно с Администрацией города был успешно проведен международный фестиваль детского и юношеского творчества «Шелковый путь».

Семейное положение: Замужем. Воспитывает двух детей.