Вторник , 16 Январь 2018

Ефимова Ольга Юрьевна

Ефимова

Вице-председатель  Челябинского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Образование:

В 1997 году закончила обучение в Южно-Уральском Государственном Университете.

Профессиональная и общественная деятельность:

С 1997 года начала предпринимательскую деятельность.

В 2004-2005г.г. занималась PR деятельностью — имиджевые коммуникации и связи с общественностью, работа в составе «Южно-Уральской Лиги профессиональных имиджмейкеров».

С 2007г.- директор Челябинского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

В 2012 году избрана вице-председателем Совета ЧОО «ОПОРА РОССИИ» по GR. Член общественных координационных Советов по развитию малого и среднего предпринимательства при Правительстве Челябинской области и Администрации г. Челябинска.

В 2010-2011 г.г участвовала в праймериз в депутаты ЗСО Челябинской области и в депутаты  Государственной Думы России

Награждена почетными грамотами: Губернатора Челябинской области и Законодательного Собрания Челябинской области; Министерства экономического развития Челябинской области; Уполномоченного по защите прав предпринимателей Челябинской области; ВПП «Единая Россия»; Администрации г.Челябинска; Дипломом и почетным знаком «ОПОРЫ РОССИИ».