Пятница , 17 Август 2018
Домой > Руководящий состав > Давои Таждин Севдинович

Давои Таждин Севдинович

Биография

Родился : 11 февраля 1990 г. в республике Армения.
Образование: Школа  МОУСОШ №101 г. Челябинска (11 классов).  Юридический факультет ЮУрГУ.

Профессиональная деятельность: Первый серьезный бизнес начал в 2009 году. Занимался сезонным сбытом овощей оптом.  В 2010 году начал заниматься отделочными работами,  как ИП. В 2011 году открыл с отцом собственное фермерское хозяйство. Оно существует и активно растет и по сей день. Сейчас на предприятии насчитывается более 1250 голов мелко-рогатого скота, и около 70 голов крупно-рогатого. Также является Генеральным директором ООО «Чистый мир» (благоустройством дворов, участков , ремонт и строительство дорог и тротуаров , детских внутри-дворовых площадок). Занимает должность руководителя челябинского филиала ООО «ТСК «Деловые люди» (продажа и техническое сопровождение онлайн-касс), руководителя президентского проекта «Малые города — большие возможности» (обучение финансовой и предпринимательской грамотности школьников). Эксперт при Совета при Губернаторе Челябинской области по улучшению инвестиционного климата.Член экспертной группы АСИ. Член совета по благоустройству Центрального района г. Челябинска. Член Штаба общественной поддержки губернатора Челябинской области.

Достижения: Принимал участие в организации и партнерстве различных деловых и культурно-массовых мероприятиях. Ведет благотворительную и общественную деятельностью. В 2014 году выиграл в региональном этапе «Молодой предприниматель года».
Семейное положение: женат, имеет двоих детей.