Понедельник , 15 Октябрь 2018

Бодрягин

Биография

Родился:  12 апреля 1972

Профессиональная деятельность: 1998-2003 годы. Управление строительством киноцентров, принадлежащих первой в истории России федеральной сети кинотеатров, в качестве директора по строительству.

2003-2004 годы. Управление строительством крупнейшего в Челябинске развлекательного центра «Мегаполис» в качестве менеджера проекта – директора по строительству.

Дважды в 2003 и 2005 году проходил стажировку в компании Mill Construction Ltd, одном из крупнейших строительных холдингов юго-запада США.

2005-2007 годы. Управление проектом возведения аналогичного развлекательного центра сети «Мегаполис» в Уфе в качестве менеджера проекта – исполнительного директора компании.

2007-2011 Управление девелопментом загородных посёлков «Холм’s» и «МалинкиVillage», расположенных в пригородной зоне Челябинска.

Награды: В 2013 году награжден Грамотой Министра строительства и инфраструктуры Челябинской области.

В 2013 и 2014 году был номинирован на премию «Человек Года» по версии делового сообщества Челябинска.

В 2014 году создан новый бренд – ДевелопментПро (DevelopmentPro).  Эта компания специализируется на внедрении девелоперских проектов, основанных на идеях новой эры – Социализация Жилой Среды, Пассивное Строительство, Энергосберегающие Технологии, Умный Город, Умный Дом, Использование Возобновляемых Источников Энергии.

Общественная деятельность: С 2014 года – член Совета Челябинского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

С 2014 года – эксперт Общественной Палаты Челябинской области

С 2015 года – член Общественного совета при Министерстве строительства Челябинской области

С 2015 года – Председатель Комитета по градостроительству и вопросам строительной отрасли ЧОО «ОПОРА РОССИИ».

Семейное положение: Женат, трое детей.