Домой > Новости партнеров > Повышение доступности и эффективности финансирования для субъектов МСП

Повышение доступности и эффективности финансирования для субъектов МСП

22 апреля 2019 года в 14:00 (время местное) состоится совещание Уральского главного управления Центрального банка Российской Федерации с субъектами малого и среднего предпринимательства на тему «Повышение доступности и эффективности финансирования для субъектов МСП», которое пройдет в режиме видеосвязи в Отделении по Челябинской области Уральского главного управления Центрального банка Российской Федерации по адресу: г. Челябинск, пр. Ленина, 58 (вход с пр. Ленина).

Программа совещания Уральского главного управления Центрального банка РФ с субъектами МСП_22.04.2019 г.

Приглашаем желающих принять участие в мероприятии.

Сообщить об участии представителей ООО МИСП «ОПОРА РОССИИ» (ФИО полностью, место работы) по электронной почте (75post@cbr.ru, с указанием темы «для Титовой») не позднее 19 апреля 2019. Обращаем внимание, что для прохода в здание Отделения при себе необходимо иметь паспорт.

Контактные телефоны: 263-20-58 – Шурунов Владимир Петрович заместитель начальника экономического отдела, 267-40-87 – Винникова Марина Юрьевна – руководитель направления экономического отдела.