Домой > Без рубрики > Региональная Конференция «Инструменты поддержки промышленности 2019»

Региональная Конференция «Инструменты поддержки промышленности 2019»

24 апреля 2019 года в г. Челябинске в рамках XI международного промышленного форума пройдет конференция «Национальные проекты и поддержка промышленности 2019».

Место и время: г. Челябинск, Radisson Blu Hotel (ул. Труда 179) с 9:30-14:30

Программа Конференции предусматривает проведение тематических круглых столов, посвященных вопросам реализации национальных проектов на предприятиях региона и возможностям привлечения финансовых и нефинансовых мер государственной поддержки, а также запланировано проведение выставки продукции проектов, поддержанных федеральным и региональным Фондами развития промышленности.

Программа конференции

Мероприятие проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, Федерального фонда развития промышленности, АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда», АО «Российский экспортный центр», Правительства Челябинской области, Фонда развития промышленности Челябинской области и Международного центра торговли Челябинска.

Приглашаем предприятия принять участие в Конференции (участие бесплатное).

Информацию по участию (ФИО, предприятие, контактные данные) направлять по эл. почте: info@frp74.ru или по телефону: 8 (351) 214-21-41.