Домой > Новости > 1 сентября в Челябинске стартовала акция “Посади семейное дерево”

1 сентября в Челябинске стартовала акция “Посади семейное дерево”

1 сентября в сквере на ул. Академика Королева по инициативе члена челябинской «ОПОРЫ РОССИИ» Ларисы Викторовны Алдошенко прошел праздник  по посадке «СЕМЕЙНОГО ДЕРЕВА»

Лариса Викторовна выдвинула такую инициативу:

«Я считаю, что все города должны быть парками, и поэтому организовала такое общественное движение «Превратим город в Парк». Если вы его поддержите, то мы вместе сможем многое!

Поэтому предлагаю провести 1 сентября высадку деревьев по всей стране. Но не просто посадить, а сделать дерево СЕМЕЙНЫМ ДЕРЕВОМ.
Акция – «Посади семейное дерево».

Дерево садится всей семьёй и устанавливается табличка, на которой указывается, кто посадил и когда. И за деревом ухаживает вся семья. Представляете, как оно будет расти, наделённое заботой и любовью людей! А дети, которые посадят вместе с родителями, через 20-30 лет будут показывать своим детям или внукам и говорить: это я посадил с твоим дедом или прадедом!

Чтобы дерево, посаженное всей семьей, передавалось молодому поколению, чтобы за ним ухаживали все члены семьи, чтобы оно было ростком в будущее.

Будущее, которое мы хотим создать своими руками!»

Приглашаю всех 1 Сентября в сквер на ул. Академика Королева в 12:00, с собой хорошее настроение и желание посадить «СЕМЕЙНОЕ ДЕРЕВО»!

Подержите нас и придите на праздник со своей семьёй»

Ну что, начало традиции положено, праздник состоялся. Дети и взрослые с радостью приняли участие, было высажено 45 молодых деревьев.

Следующую акцию «Посади семейное дерево» Лариса Алдошенко планирует в октябре.

Приглашаем принимать активное участие.