Домой > ОРВ > «Об установлении размеров арендной платы за пользование имуществом, находящимся в собственности города Челябинска».

Комитет экономики города Челябинска сообщает о начале публичных консультаций в целях проведения экспертизы действующего постановления Администрации города Челябинска от 31.12.2013 № 283-п «Об установлении размеров арендной платы за пользование имуществом, находящимся в собственности города Челябинска».

Документы (уведомление, текст постановления, пояснительная записка, опросный лист) размещены на сайте Администрации города www.cheladmin.ru:

Срок, в течение которого принимаются замечания и предложения, 30 календарных дней: с 23.07.2019 по 21.08.2019.

Предложения, замечания по постановлению просим направлять на электронный адрес opora-chel@mail.ru до 21.08.2019