Среда , 14 Ноябрь 2018
Домой > Без рубрики > Оцени проект постановления по выдачи разрешения на право организации розничного рынка

Комитет экономики города Челябинска сообщает о начале публичных консультаций в целях проведения оценки регулирующего воздействия* проекта постановления Администрации города Челябинска «О внесении изменения в постановление Администрации города Челябинска от 28.06.2011 № 133-п «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешения на право организации розничного рынка» на территории города Челябинска».

Наименование органаразработчика проекта нормативного правового акта: Управление по торговле и услугам Администрации города Челябинска.

Данный проект разработан в связи с внесением изменений в Федеральный закон от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» и  вносит изменения в части:

— установления общих требований к порядку досудебного обжалования заявителем решений, действий и бездействия МФЦ, работников МФЦ;

— определения порядка  рассмотрения жалобы заявителя;

— определения  общих требований к взаимодействию с заявителем при предоставлении муниципальной услуги.

Документы (уведомление, текст проекта постановления, пояснительная записка к проекту постановления, опросный лист) размещены на сайте Администрации города www.cheladmin.ru:

Период проведения публичных консультации с 30.10.2018 по 13.11.2018

Предложения и замечания направляются по прилагаемой форме опросного листа на нашу почту opora-chel@mail.ru

*Целью оценки регулирующего воздействия проектов актов являются определение и оценка возможных положительных и отрицательных последствий принятия проекта акта, выявление в нормативных правовых актах положений, вводящих избыточные административные и иные ограничения и обязанности для субъектов предпринимательской деятельности или способствующих их введению, положений, способствующих возникновению необоснованных расходов субъектов предпринимательской деятельности, а также оценка возможных расходов субъектов предпринимательской деятельности, которые дополнительно могут возникнуть в связи с принятием указанных проектов нормативных правовых актов.