Домой > ОРВ > «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Челябинской области».

«О внесении изменения в Закон Челябинской области «О государственном регулировании  производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории  Челябинской области». Документы (уведомление, текст проекта решения Челябинской городской Думы и приложения к проекту, пояснительная записка к проекту решения, опросный лист) размещены на сайте Администрации города www.cheladmin.ru:

Срок проведения публичных консультации: 30 рабочих дней. Период проведения публичных консультаций: с 20.05.2019 по 28.06.2019. Во исполнение Соглашения о взаимодействии между Администрацией города Челябинска и Челябинским областным отделением Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства ОПОРА РОССИИ при проведении оценки регулирующего воздействия проектов муниципальных нормативных правовых актов и экспертизы муниципальных нормативных правовых актов Администрации города Челябинска от 24.12.2014 № 198 просим предоставить предложения, замечания по проекту решения Челябинской городской Думы в ЧОО “Опора России” на адрес электронной почты

opora-chel@mail.ru (с пометкой «Оценка регулирующего воздействия»)..