Домой > Новости > Члены челябинской Опоры заняли свои должности в ЗСО Челябинской области

Члены челябинской Опоры заняли свои должности в ЗСО Челябинской области

Состоялось первое заседание Законодательного собрания Челябинской области седьмого созыва.

В ходе работы заседания депутаты единогласно поддержали кандидатуру Владимира Мякуша на должность председателя Законодательного Собрания. Владимир Викторович избран председателем в пятый раз.

Также на заседании областного парламента были утверждены составы комитетов и избраны председатели, первые заместители и заместители председателей комитетов.

Вице-председатель ЧОО “ОПОРА РОССИИ” Дмитрий Клеутин и член отделения Арман Аракелян были избраны заместителями председателя Комитета по строительной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. ⚒️ Также Дмитрий Николаевич вошел в состав Комитета по экономической политике и предпринимательству, а Арман Эдикович в состав Комитета по промышленной политике, энергетике, транспорту и тарифному регулированию.

Член Совета ЧОО “ОПОРА РОССИИ” Евгений Илле возглавил Комитет по экономической политике и предпринимательству. Первым его заместителем избран член регионального отделения Алексей Денисенко, который вошел в состав Комитета по молодежной политике, культуре и спорту.  Евгений Георгиевич также стал членом Комитета по Регламенту и депутатской этике.

Опоровец Дмитрий Сумин избран заместителем председателя Комитета по экологии и природопользованию, а также вошел в состав Комитета по строительной политике и жилищно-коммунальному хозяйству.

Член молодежного комитета ЧОО “ОПОРА РОССИИ” Дмитрий Ларин вошел в состав двух комитетов: Комитета по экономической политике и предпринимательству и Комитета по молодежной политике, культуре и спорту.

Желаем коллегам плодотворной работы во благо жителей Челябинской области!