Домой > Новости > Круглый стол: “Изменение законодательства в охране труда для малого и среднего бизнеса”

18 апреля у вас есть уникальный шанс задать вопросы непосредственно тем, кто курирует вопросы охраны труда в Челябинске и Челябинской области.  В преддверии Всемирного дня охраны труда приглашаем вас принять участие в круглом столе на тему «Изменение законодательства в охране труда для малого и среднего бизнеса».

В программе мероприятия:
– Вступительное слово от Вице-председателя Челябинского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»
– Разъяснения Минтруда РФ по вопросу проведения специальной оценки условий труда в организации микро- и малого бизнеса.
– Обучение, переобучение, это важный шаг на пути к тому, чтобы найти хорошую работу.
– Система управления охраной труда на производстве (организации) и штрафы согласно КоАП 5.27 и 5.27.1
– Возмещение денежных средств из Фонда Социального Страхования
– Выступления-презентации от компаний ООО «Восток-Сервис», ООО «Ланвер», ООО «Маршрутное телевидение», ООО «Центр безопасности труда».
– Заключительное слово от директора ООО «БизнесТрудКонсалт»

Подробнее ознакомиться с программой можно по ссылке: Программа_Изменение законодательства в охране труда

Время проведения: 18 апреля, с 13:00 до 15:00.
Место проведения: МФЦ “Территория Бизнеса”, ул. Российская, 110, к. 1, 2 этаж.

Участие в мероприятии бесплатное! Количество мест ограничено. Необходима предварительная регистрация по телефону 8 800 350 24 74 или через онлайн-форму.