Понедельник , 10 Декабрь 2018
Домой > Без рубрики > Эксперт премии «Сделано в Челябинске» Павел Золотов в эфире радиостанции «Челябинское эхо»

В эфир «Челябинского эха» вышел третий выпуск проекта «Сделано в Челябинске 2018».

В среду, 3 октября, гостем программы стал финалист бизнес-премии «Сделано в Челябинске», генеральный директор ООО «Челябинский завод бытовых товаров» Александр Машковский.
Разбираться в особенностях производства и продажи оборудования для изготовления качественных домашних напитков и продуктов помогал член Совета Челябинского отделения  «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Золотов.

ООО «Челябинский завод бытовых товаров» основано в 2012 году. Сфера деятельности — производство товаров народного потребления. Торговая марка — «Магарыч». Компания выпускает дистилляторы, коптильни, мангалы, самовары, сыроварни, соковыжималки и др.
Миссия «Челябинского завода бытовых товаров» — защитить людей от употребления вредных продуктов и контрафактного алкоголя с помощью оборудования и аксессуаров, которые применяются для приготовления продуктов в домашних условиях.

Фирменные магазины организации открыты в Челябинске, Екатеринбурге и Рязани. Продукция представлена не только в собственных торговых точках, но и в крупных сетевых магазинах. В компании говорят, что товары пользуются спросом как в России, так и за рубежом. В частности, идут поставки в Литву, Латвию, Польшу, Великобританию, Израиль, Южно-Африканскую Республику и Турцию.
Цели на ближайшие пять лет — развитие розничной сети в России и ближнем зарубежье, а также формирование сообщества увлеченных здоровой едой и правильной жизнью людей.

Текст: http://echochel.ru/award-participants-2018/aleksandr-mashkovskij/