Домой > Новости > Последние новости > Челябинское бизнес-сообщество позитивно оценивает принятые меры поддержки малого и среднего бизнеса

Вице-председатель Челябинского областного отделения «Опора России» Алексей Ларин в эфире программы “Личное мнение” отметил, что в целом челябинские предприниматели положительно оценивают озвученные меры поддержки МСП. “Предпринимательскому сообществу свойственно приспосабливаться к нынешнем обстоятельствам в экономике. Эта приспособленность носит ситуационный характер, надеюсь принятые меры поддержки приведут к долгосрочному позитивному характеру – отмечает он, – Озвученные накануне Президентом России меры поддержки приняты своевременно.”

“С самого начала карантина мы проводим совещания, работает рабочая группа при Администрации города. Предложения разбиваются по уровням: муниципальные, федеральные. ОПОРА РОССИИ направляла Правительству области предложения и отрадно, что они приняты” – также отмечает Алексей Ларин.

Полный выпуск программы можно посмотреть – https://31tv.ru/program/lichnoe-mnenie/168534/