Домой > Новости > Финал 2 сезона уникального международного социального проекта преображения “Красота в тебе”

В Челябинске при поддержке Челябинского областного отделения “ОПОРА РОССИИ” состоялся финал 2 сезона уникального международного социального проекта преображения “Красота в тебе”. В течение 3 месяцев профессионалы работали над новым образом челябинки Ирины Никулиной.

Главная миссия “Красоты в тебе” – создать новую точку роста и вдохновения, творчества и красоты на территории Челябинской области. Как рассказала идейный вдохновитель проекта, заместитель председателя Комитета по здравоохранению и социальной политике Челябинского областного отделения “ОПОРА РОССИИ”, главный врач медико-косметологического центра “Арт-Медика” Ирина Кузнецова, в проекте может принять участие любая женщина, проживающая на территории региона абсолютно на безвозмездной основе. Героиня должна понимать, что эксперты не достают волшебную палочку, а творят красоту на протяжении 3 месяцев».

Участница 2 сезона на первом основном этапе прошла сложную операцию по коррекции тела у ведущего итальянского пластического хирурга dr. Ivan Gaja. Было выполнено комплексное оперативное вмешательство: липосакция в области задней и боковой поверхности тела, передней брюшной стенки, ушивание диастаза прямых мышц живота и абдоминопластика с переносом пупка. До операции объем талии составлял 93 см, а спустя месяц – 77см! Результат потрясающий!
На финише Ирина получила новую версию себя. Челябинская сказка про Золушку состоялась благодаря поддержки замечательных экспертов и партнеров. Всем вместе удалось в столь не простой период пандемии подарить людям веру в красивое и доброе.

В настоящий момент подать анкеты можно с перспективой участия в 4 сезоне проекта “Красота в тебе”.
14 января пройдет офф-лайн кастинг и старт 3 сезона международного социального проекта «Красота в тебе». Не упустите свой шанс, подписывайтесь на аккаунт проекта: https://instagram.com/krasota_v_tebe74?utm_medium=copy_link