Домой > Новости > 25 августа в 10:00 в пресс-центре медиахолдинга “Комсомольская правда” прошла пресс-конференция, международного, социального проекта “Красота в тебе”

Врачи-эксперты:
– Итальянский пластический хирург, член Европейской Академии лицевой хирургии, Dr. Ivan Gaja
– Руководитель медицинского центра “Арт-Медика”, врач-координатор российско-итальянского проекта “Доступная пластическая хирургия из Милана в России”, вице-председатель Комитета по здравоохранению и социальной политике «Опора России» Кузнецова Ирина Сергеевна
– Руководитель Швейцарской стоматологии, врач-стоматолог Куликов Вячеслав Валерьевич

Поддержку проекта оказало и Челябинское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства “Опора России”
Ларин Алексей Борисович, вице-председатель организации, председатель Комитета по здравоохранению и социальной политике, член Общественной палаты Челябинской области.

Миссия проекта – показать, как внешние и внутренние коррективы могут изменить жизнь человека.
Международный статус проекту придаёт участие итальянского пластического хирурга dr. Ivan Gaja (доктор Иван Гайя). Среди экспертов также стоматолог, парикмахер, стилист, психолог-коуч, специалист по личному бренду, визажист – известные в своей отрасли и не только, работающие с клиентами разных регионов, также имеющие опыт работы со «звездами».

Во время общения с журналистами, эксперты затронули тему социальной стороны проекта, и пришли к выводу, что необходимо расширять позиционирование Челябинской области и представить её не только промышленным краем, а показать большое количество высоклассных специалистов и медицинских центров в сфере эстетического преображения. Не нужно уезжать в другие города и страны для получения качественных услуг в сфере медицины и красоты, в нашей области, достаточное количество специалистов с достойным уровнем профессионализма.

dr. Ivan Gaja рассказал про европейские тенденции пластической хирургии, главная задача: преображение пациента максимально естественно и натурально. Вот высший пилотаж в работе итальянского хирурга.

Сегодня в России уровень оказываемых медицинских услуг имеет прирост около +30% ежегодно. Факторами роста при ведении деятельности являются: высокий профессионализм сотрудников, качественное материально-техническое оснащение, эффективная организация медицинской помощи. Медицина и  бизнес – понятия давно сочетаемые. В соответствии с концепцией развития здравоохранения 2020-2021 доступная и качественная медицинская помощь должна обеспечить до 98% удовлетворение спроса российских пациентов на территории нашей страны и привлечь пациентов из стран ближнего и дальнего зарубежья. Организация медицинского туризма в нашу страну – одно из главных направлений.
В Челябинске и области медицинский туризм активно набирает обороты.