Домой > Новости > Надзорные органы примут обращения от предпринимателей на конференции “ОПОРЫ РОССИИ” по защите бизнеса

В Челябинске 29 октября состоится Конференция “Защита бизнеса от административного давления как основа для формирования благоприятного инвестиционного климата”. Организатором выступает Челябинское областное отделение “ОПОРЫ РОССИИ”. Мероприятие проводится при поддержке Правительства Челябинской области, Законодательного Собрания, региональной Общественной Палаты.

Регистрация – https://forms.gle/nc34vSctJg1tav9s5

В программе – острые вопросы по выполнению норм санитарного законодательства в работе предприятия, вакцинации сотрудников от covid-19, прохождения предпринимателями налоговых проверок. Также бизнес узнает о роли прокуратуры в защите прав предпринимателей и разберет наиболее распространенные составы преступлений в коммерческой деятельности.

На площадке Конференции пройдет серьезный диалог бизнеса, власти и надзорных органов. К участию приглашены: вице- президент “ОПОРЫ РОССИИ”, управляющий Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов при “ОПОРЕ РОССИИ” Дмитрий Петровичев, министр экономического развития Челябинской области Наталья Лугачева, начальник регионального Главного контрольного управления Дмитрий Агеев, представители прокуратуры, Управления Федеральной налоговой службы, Следственного управления Следственного Комитета, ГУ МВД и Роспотребнадзора.

Модератором пленарной части выступит вице-председатель ЧОО “ОПОРА РОССИИ”, председатель общественного совета при Законодательном Собрании Челябинской области по предпринимательству и вопросам нормативно-правового регулирования Алексей Ларин.

О работе платформы по обращениям предпринимателей “ЗаБизнес.рф” в режиме онлайн-конференц-связи выступит гендиректор АНО “Платформа для работы с обращениями предпринимателей” Элина Сидоренко.

Каждый предприниматель сможет подать свое обращение по проблеме административного давления напрямую представителям областной прокуратуры, УФНС, Роспотребнадзора, МЧС и Государственной инспекции труда.

Приглашаем представителей малого и среднего бизнеса принять бесплатное участие в Конференции. Внимание, количество мест офлайн ограничено.

Начало мероприятия 29 октября в 10:00 по адресу ул. Российская 110, к. 1, 1 этаж, Конференц-зал.

Спонсор конференции: Компания “Онлайн-трансляции UralCast”
Партнеры конференции: Компания “Уральский Бухгалтер”, ООО “Практик-центр”.
Информационный партнер: радиостанция Business FM Челябинск.

Пресс-служба ЧОО “ОПОРА РОССИИ”