Домой > Новости > Внеочередная конференция регионального отделения состоится 26 февраля 2021 года

Внеочередная конференция регионального отделения состоится 26 февраля 2021 года

В пятницу, 26 февраля, в Челябинске состоится внеочередная Конференция Челябинского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства “ОПОРА РОССИИ”.

К участию в торжественной части мероприятия приглашены заместитель губернатора Челябинской области Егор Ковальчук, министр экономического развития Челябинской области Наталья Лугачева, генеральный директор “Территории Бизнеса” Артур Юсупов, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров, руководитель УФНС Челябинской области Михаил Бирюк и др.

Модератором выступит вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства “ОПОРЫ РОССИИ”, председатель ЧОО “ОПОРА РОССИИ” Артем Артемьев.

Участники Конференции заслушают отчет о проделанной в 2020 году работе регионального отделения и обсудят планы на 2021 год, в торжественной обстановке состоится вручение значков и карт предпринимателей новым членам организации, а также пройдут выборы делегатов на Съезд федеральной “ОПОРЫ РОССИИ”.

Кроме того, запланирован активный нетворкинг и информационно-обучающие мероприятия от профильных комитетов.

Приглашаем принять участие в Конференции 26 февраля с 14.00-18.00 в Конгресс-отель «Малахит», конференц-зал «Изумрудный» (г. Челябинск, ул. Труда, д. 153). Для участия необходимо зарегистрироваться – https://docs.google.com/forms/d/1Iij03Jtn0x03n35pe92D4UE3qysYkvwj_t4ahhV_upU/viewform?edit_requested=true

Для представителей СМИ будет организован пресс-подход в 15.00. Просьба аккредитоваться по тел: +7-951-770-65-66 +WA, Анна Чередниченко.