Суббота , 20 Январь 2018
Домой > Комитеты > Комитет по промышленной политике

Комитет по промышленной политике

Дениc КонстантиновПредседатель Комитета — КОНСТАНТИНОВ Денис Александрович, Вице-председатель Челябинского областного отделения «ОПОРА РОССИИ», председатель Комитета по промышленной политике.

Контакты:
телефон: 7 982-321-00-00
e-mail: kda-1@mail.ru
FB

Комитет создан в целях установления конструктивного диалога между бизнес-сообществом, органами государственной власти субъекта РФ, местного самоуправления, общественными и иными участниками экономических отношений для содействия формирования благоприятных социально-экономических условий промышленного развития и повышения конкурентоспособности регионального производственного бизнеса.

КОНСТАНТИНОВ Денис Александрович входит в общественные советы при Управлении федеральной антимонопольной службы по Челябинской области; общественный совет по предпринимательству Законодательного собрания Челябинской области; комитет по предпринимательству в сфере экономики недвижимости Южно-уральской торгово-промышленной палаты; комитет по энергоэффективности и развитию топливно-энергетического комплекса Южно-уральской торгово-промышленной палаты; общественный совет при Управлении федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области, экспертный совет АСИ по подготовке «дорожной карты» совершенствования оценочной деятельности.

Выступает экспертом в вопросах производственного предпринимательства, регулирования земельных отношений, оценочной деятельности, регистрации недвижимости,  антимонопольного регулирования взаимоотношений с ресурсоснабжающими и сетевыми организациями, является автором статей, ряда инициатив и судебных прецедентов по совершенствованию регулирования предпринимательской деятельности.