Суббота , 23 Сентябрь 2017
Свежие новости
Домой > Как стать членом «Опоры России»

Как стать членом «Опоры России»

Членом организации может стать любой гражданин, достигший 18 лет, а также юридические лица – общественные объединения, разделяющие цели организации и признающие ее Устав. Членский взнос составляет 5000 рублей (срок действия 1 год).

Для того чтобы подать заявку на вступление в организацию нужно обратиться в соответствующее отделение «Опоры России»: региональное, либо местное. Решение об одобрении вступления в организацию принимается Советом Регионального отделения «Опоры России» в течение месяца. Кандидат на вступление оповещается об этом решении через представителя регионального отделения «Опоры России». Или соответствующее сообщение направляется по адресу электронной почты, указанному кандидатом при заполнении онлайн-формы.

После подачи заявки на вступление в организацию и оплаты членского взноса предприниматель получает все возможные преимущества члена «Опоры России»: он может воспользоваться полным пакетом эксклюзивных скидок и предложений от партнеров «Опоры России», принимать участие в деловых и обучающих мероприятиях, организатором которых выступает «Опоры России». Кроме того он становится частью сообщества активных и амбициозных предпринимателей, которые самым непосредственным образом участвуют в формировании российской бизнес-среды и оказывают влияние на законотворческий процесс.

Более 400 тысяч человек от Калининграда до Камчатки уже стали членами «Опоры России»!

Для вступления в ЧРО «ОПОРА РОССИИ» Вам необходимо направить заполненный пакет документов (во вложении), Вашу фотографию и копию 2-ух страниц паспорта (пасп.данные, прописка) на электронный ящик opora-chel@mail.ru. А также необходимо внести ежегодный платеж за членство в организации в сумме 5000 рублей по безналичному расчету (реквизиты в файле-вложении). УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА В ОСНОВАНИИ ПЛАТЕЖА УКАЗАТЬ: «ЧЛЕНСКИЙ ВЗНОС ЗА ФИО (ПОЛНОСТЬЮ) ЗА 2017 ГОД, БЕЗ НДС либо наличным платежом по адресу: г.Челябинск, ул.Герцена, 28.

Документы на вступление:
Анкета
Заявление
Приложение-1-к-анкете-на-вступление
Реквизиты организации — ЧЕЛЯБИНСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ООО МИСП ОПОРА РОССИИ

Челябинское областное отделение «ОПОРА РОССИИ»
Телефон: 8 (351) 214-99-92
E-mail: opora-chel@mail.ru