Понедельник , 10 Декабрь 2018
Домой > Без рубрики > Финалист премии «Сделано в Челябинске» Игорь Файнман в эфире радиостанции «Челябинское эхо»

Вторым финалистом бизнес-премии «Сделано в Челябинске» стал Игорь Файнман, гендиректор «Академии финансов и биржи».

В эфире радиостанции «Челябинское эхо» и на 31 канале он рассказывал о том, как можно стать богатым, имея зарплату 25 тыс. рублей в месяц и разъяснял, как научиться вкладывать деньги и не попадать в руки мошенников. Анализировать деятельность компании-финалиста бизнес-премии помогала эксперт проекта — руководитель регионального центра финансовой грамотности Ирина Кетова.

ООО «Академия финансов и биржи» основано в 2017 году. Компания создана экспертами в области управления личными финансами и инвестициями. Преподаватели и консультанты «Академии финансов и биржи» — успешные трейдеры России, ученые, финансовые эксперты, признанные специалисты в области экономики, частные практикующие инвесторы.
Цель компании — научить россиян финансовой грамотности и привлечь широкий круг инвесторов на рынок капитала отечественных предприятий для развития финансовых рынков и экономики России.

«Академия финансов и биржи» проводит бесплатные мероприятия в рамках волонтерского движения по финансовому просвещению и учебные авторские курсы, а также организует индивидуальные консультации по формированию инвестиционного портфеля.
Цели на ближайшие пять лет — популяризация биржевой торговли и финансовой грамотности; формирование и развитие образовательных программ по финансовой грамотности; помощь компаниям в выпусках облигационных займов, IPO и SPO.

Текст: http://echochel.ru/award-participants-2018/igor-fajnman/