Воскресенье , 20 Январь 2019
Домой > Без рубрики > Форум по экологии пройдет 20-21 ноября 2018 года в Челябинске

Форум по экологии пройдет 20-21 ноября 2018 года в Челябинске

20-21 ноября в г. Челябинске пройдет IX Международный форум-выставка «Изменение климата и экология промышленного города», организаторами которого выступают Центр Международной Торговли Челябинск и Правительство Челябинской области.
Основной целью проекта является создание благоприятных условий для поддержания имеющихся и создания новых взаимовыгодных деловых связей между участниками рынка экологических и энергосберегающих инноваций.

Ключевыми темами форума станут вопросы применения экологического законодательства, инновационный сценарий развития системы обращения с отходами, снижение выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух в крупных промышленных центрах и многое другое.

Участниками дискуссии в рамках форума станут высокопоставленные представители органов государственной власти 12 субъектов РФ и иностранных государств; ведущие российские и зарубежные эксперты в области экологии, природопользования, ресурсосбережения и науки; общественные организации, промышленные и транспортные компании; организации городского коммунального хозяйства, сферы экологических услуг, а также разработчики, производители и поставщики экологических технологий и оборудования.

Приглашаем принять участие в выставочной экспозиции со стендом, в рамках которого Вы можете продемонстрировать свои экологические разработки, на бесплатной основе.

Программа и регистрация на официальном сайте форума http://ecoforum74.ru/