Домой > Новости > 23 сентября в Челябинске состоится Областной Финансовый форум

23 сентября в Челябинске состоится Областной Финансовый форум

23 сентября в Челябинске состоится Областной Финансовый форум. Организатором главного делового события этой осени события выступает Челябинское областное отделение «ОПОРА РОССИИ».

Мероприятие такого масштаба на Южном Урале состоится впервые. Площадка объединит предпринимателей, экспертов в сфере финансового планирования бизнеса и госорганы, которые ответят на актуальные вопросы в сфере финансовой поддержки и налогообложения. Участники обсудят также вопросы влияния пандемии по covid-19 на бизнес и экономику, а также возможные модели преодоления последствий коронавирусной инфекции.

Спикеры форума расскажут бизнес-сообществу об актуальных инструментах финансирования бизнеса, дадут практические советы в получении кредитов, микрозаймов и других продуктов, схемах привлечения средств в проекты и мерах государственной и финансовой поддержки бизнеса.

Пленарное заседание возглавят: вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства “ОПОРА РОССИИ”, председатель ЧОО “ОПОРА РОССИИ” Артем Артемьев, управляющий Отделением по Челябинской области Уральского ГУ Центробанка Елена Федина, председатель Общественного совета при ЗСО по предпринимательству и инвестиционной деятельности Алексей Ларин. Модератором выступит – вице-председатель ЧОО “ОПОРА РОССИИ”, председатель Комитета по финансовым рынкам Елена Фасахова.

Свое участие также подтвердили: директор Департамента сопровождения инвестиционных проектов Фонда поддержки предпринимательства Челябинской области – Центр “Мой бизнес” Антон Гугнин, руководитель Челябинского регионального методического центра по финансовой грамотности Ирина Кетова, руководитель Центра развития ЕАЭС Александр Мундт, а также представители УФНС, МВД, прокуратуры и финансовых организаций.

Для всех участников форума будут организованы БЕСПЛАТНЫЕ консультации от финансовых экспертов и банков.

Приглашаем предпринимателей Челябинской области 23 сентября принять участие в Областном Финансовом форуме, который пройдет очно в Территории бизнеса по ул. Российская, д. 110, к.1, в конференц-зале на 1 этаже и онлайн. Подробности и БЕСПЛАТНАЯ регистрация на сайтеhttps://financefest.ru/

Пресс-служба ЧОО “ОПОРА РОССИИ”