Суббота , 22 Сентябрь 2018
Домой > Без рубрики > Определены десять финалистов бизнес-премии «Сделано в Челябинске»

Определены десять финалистов бизнес-премии «Сделано в Челябинске»

Стали известны финалисты бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2018».

Прием заявок шел с начала августа 2018 года. Желание принять участие в мультимедийном проекте «Челябинского эха» и 31 канала изъявили свыше 40 предприятий. Организаторы премии выбрали из них 10 финалистов. Руководители этих компаний получат возможность рассказать о своем бизнесе широкой аудитории радио и телевидения.

В список финалистов вошли 10 предпринимателей, в том числе 2 представителя Челябинского отделения «ОПОРЫ РОССИИ»:

• ООО Торговый Дом «Энергия – Технологии сбережения», собственник Александр Булатов
  • ООО «ЭлМетро Групп», генеральный директор Александр Жестков
  • ООО ТД «РОСАВА», директор  Ольга Коршунова (член Совета Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»)
  • ООО «Челябинский завод бытовых товаров», генеральный директор Александр Машковский
  • АО «Втор-Ком», генеральный директор Михаил Рузбин
  • ООО «Фабрика шнуров», директор Сергей Сиренко
  • ООО Производственная фирма «Мастер», генеральный директор Денис Степанов
  • ООО «Тихо 74», директор Павел Таксубаев
  • ООО «Академия финансов и биржи», генеральный директор Игорь Файнман (член Совета Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»)
  • ЗАО «Эмис», заместитель коммерческого директора Юлия Худорошкова

Премия «Сделано в Челябинске 2018» стартует в прямом эфире 19 сентября 2018 г. Телерадиопрограмма будет выходить по средам в 16:05. Ведущий премии — генеральный директор холдинга «Медиа-Центр» Валерий Шагиев. Итоги проекта будут подведены в декабре. Призовой фонд — рекламное сопровождение бизнеса на 1 млн рублей.

В 2018 году бизнес-премия «Сделано в Челябинске» проводится при поддержке Администрации города Челябинска, Челябинского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» и МФЦ «Территория бизнеса».

Партнеры премии — федеральная сеть диагностических центров «МРТ-Эксперт» и центр лечения позвоночника и суставов «Доктор Ост». Эксперт премии — рекрутинговое агентство «ТИРС».

Подробная информация об организаторе премии, порядке и условиях участия в премии, о количестве призов и подарков, условиях, сроках и порядке их получения опубликована на сайте echochel.ru в разделе «Сделано в Челябинске 2018».

Автор фото: Станислав Новиков / Nightparty