Домой > Новости > В Москве вручили премию «Бизнес-Успех» 2019

В Москве вручили премию «Бизнес-Успех» 2019

6 марта в Москве в конгресс-парке (гостиница «Украина») предприниматели получили награды на VIII Ежегодной церемонии вручения Национальной премии «Бизнес-Успех». На финал премии в столицу приехали более тысячи гостей из разных регионов России.

Дарья Сунцова, член президиума, руководитель оргкомитета премии «Бизнес-Успех»: «В этом году в финал конкурса попало беспрецедентное количество предпринимателей. Важно, что все больше предпринимателей готовят яркие, креативные презентации и показывают рост бизнеса. Новые лидеры премии получили колоссальный опыт во время подготовки к форуму. Надеемся, что этот опыт пригодится им в развитии их бизнесов».

«Лучший экспортный проект» – Ольга Коршунова (компания «Росава»)

Победителями премии в 2019 году стали:

• Член Совета Челябинского отделения “ОПОРЫ РОССИИ”, Ольга Коршунова (компания «Росава») победила в номинации «Лучший экспортный проект» (партнёр номинации – Российский экспортный центр). Компания из Челябинска производит противопролежневый матрас, который измеряет жизненные показатели пациента: ЭКГ, ЧСС, температуру тела, частоту дыхания и движения и передаёт их на компьютер врача.
  • Максим Москвитин (компания «Ёсити») – «Лучший молодёжный проект», номинация имени Сергея Выходцева. Компания «Ёсити» производит современное детское и спортивное игровое оборудование в Хабаровском крае, за 5 лет смонтировала полностью 276 объектов по всему краю — от Охотского до Бикинского района.
  • Татьяна Штайдо (оздоровительный детский сад «Разумейка») – «Лучший женский проект». Экосадик-экоклуб «Разумейка» – это сеть частных детских садов в Ростове-на-Дону, которая объединила под одной крышей образование и здравоохранение.
  • Артём Сайфутдинов (компания «Эхо») – «Лучший сельскохозяйственный проект». Компания «Эхо» из Нижнего Новгорода выпускает под брендами «Белоручка», «Капустко», «Пан Кочан» соленья, квашения, маринады. Производитель уже отгрузил первые партии квашеной капусты в Канаду и даже Австралию. Компания поставляет продукцию в федеральные торговые сети (Metro Cash&Carry, «Ашан», «Магнит», Spar, «Лента», X5 Retail Group).
  • Алла Штауб (компания «Диал студия»)  – «Лучший интернет-проект». DIAL – это интернет-агентство из Тулы, оказывающее услуги по разработке сайтов, автоматизации бизнеса, размещению контекстной рекламы, SMM-продвижению, маркетингу в социальных сетях.
  • Антон Сергеев (компания «Дети на паркете») – «Лучший проект в сфере торговли и услуг». Профессиональный танцор Антон Сергеев является основателем собственной школы танцев для детей от 3 до 7 лет. Маленькие участники обучаются бальным танцам в игровой форме по авторской программе Антона. В одном Санкт-Петербурге «Дети на паркете» имеет 42 филиала.
  • Вячеслав Аксёнов (стрелковый комплекс «Светлая поляна») – «Лучший социальный проект». Стрелковый комплекс «Светлая поляна» обучает стендовой стрельбе и практической стрельбе недалеко от Пензы.
  • Ирина Кузнецова (компания «Лео») – «Лучший производственный проект». Группа компаний LEO – один из любимых брендов мам и детей России и ближнего зарубежья. Компания производит детские вещи и коляски в Смоленске.
  • Андрей Козуля (компания «Аура 360») из Ростова-на-Дону победил в номинации «Цифровая экономика». «Аура360» – инновационная LPWAN-система беспроводной передачи данных и управления устройствами на большом расстоянии для интернета вещей.
  • Михаил Пасынков (Клуб скандинавской ходьбы «ХодиКо») победил в номинации «ЗОЖ».

Победители получили специальные призы от организаторов и партнёров премии – это символ «Бизнес-Успеха» – статуэтка «Золотой домкрат», обучение Executive MBA в бизнес-школе «Синергия»,  бизнес-тур в Сингапур и другие ценные призы.

В составе экспертного Совета приняли участие : Артем Артемьев, Председатель Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», Павел Золотов, Член Совета Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», Светлана Мамедалина и Анастасия Симонова, члены Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Игорь Шувалов, председатель Попечительского совета Национальной премии «Бизнес-Успех»: «Мы, как государственная корпорация развития, будем поддерживать бизнес. Жизнь можно изменить вашими силами. Свобода предпринимательства начинается с тесного взаимодействия муниципальной власти с рынком. Малыми силами можно сделать жизнь вокруг лучше, надо просто с умом и душой делать своё дело. Все, кто победили, реализуйте свои амбиции! Пусть клиенты и конкуренты оценят ваши достижения!».

23 апреля 2019 года в г. Сатке, Челябинская область, состоится региональный этап национальной премии «Бизнес-Успех».

Приглашаем южноуральских предпринимателей принять участие в региональном этапе Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех».

Подать заявку на участие в региональном этапе http://bsaward.ru/2019/satka/

Текст http://bsaward.ru/news/detail.php?news_ID=547124