Домой > Новости > 12 марта в Челябинске пройдет Конференция «ВЫХОД НА ЭКСПОРТ: перспективы, проблемы, возможности»

Приглашаем предпринимателей-экспортеров принять участие в межрегиональной конференции «ВЫХОД НА ЭКСПОРТ: перспективы, проблемы, возможности», которая состоится 12 марта 2019 года в городе Челябинске.

Место проведения: Территория Бизнеса (г. Челябинск, ул. Российская, 110, корп. 1., этаж 2).

12 марта 2019 года
Время Мероприятие
10.30 — 11.00 Регистрация участников
11.00 — 12.30 Панельная дискуссия
12.30 — 13.30 Учредительное заседание клуба экспортёров
13.30 — 14.15 Кофе-брейк
14.15 — 16.00 Мастер-класс

Одним из главных событий мероприятия станет создание Российского экспортного клуба. Новое объединение возглавит член Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», учредитель компании G2Rlimited Рушан Гиниятов. Ключевая задача структуры – взаимодействие между предпринимателями и создание обратной связи для корректировки действий правительства и органов региональной власти при реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

В рамках встречи запланирована панельная дискуссия по выходу МСП на экспорт, во время которой участникам расскажут о государственной и страховой поддержке экспортеров, кредитовании сделок, образовательных программах Российского экспортного центра и др. На мастер-классах опытные экспортеры поделятся нюансами организации экспорта, поиска клиентов за рубежом, а также раскроют возможные риски.

В работе конференции примут участие предприниматели из Челябинской, Свердловской, Оренбургской, Тюменской, Курганской областей и Республики Башкортостан.

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ

Регистрация на мероприятие по ссылке

По доп. вопросам: член «ОПОРЫ РОССИИ», Гиниятов Рушан Рифович тел. +7-961-575-90-00