Пятница , 17 Август 2018

Еманжелинское местное отделение

Снегуренко Оксана Анатольевна

E-mail: ksenia.ru@bk.ru

Отделение принимает участие в мероприятиях, проводимых ЧОО «ОПОРА РОССИИ»,   тесно сотрудничает с Еманжелинским  Союзом Предпринимателей и другими общественными организациями  района, проводит социально-направленные мероприятия, для повышения имиджа предпринимателей в районе, сотрудничает с администрацией района в разработке и проведении мероприятий с целью объединения предпринимательского сообщества  и создания благоприятного климата для развития бизнеса в районе.

Биография

Дата и место рождения: 09 апреля 1970 года в п. Красногорском Еманжелинского района, Челябинской области.

Профессиональная деятельность с 1997 года (розничная торговля), с 2008 года сфера услуг — общественное питание.

В 2012 году создано местное отделение «Опоры Россия», являюсь председателем МО, член совета Еманжелинского Союза Предпринимателей, член Координационного Совета при администрации района, член Совета Фонда Правления Муниципальной поддержки предпринимателей при администрации района, член районного политсовета партии Единая Россия, член Попечительского Совета при  администрации района.

Замужем,  дочь студентка ЮУГМУ.

Цели местного отделения:

• объединение предпринимательского сообщества в районе;
  • разработка и проведение мероприятий, направленных на повышение имиджа   предпринимательского сообщества среди населения и подрастающего поколения;
  • разработка и проведение мероприятий направленных на ликвидацию кадрового дефицита;
  • представление и защита интересов предпринимателей в муниципальных и общественных органах;
  • участие и содействие в  выработке решений органами власти и управления города, затрагивающих интересы предпринимателей;
  • оказание консультативной помощи предпринимателям, организация обучения предпринимателей путем проведения лекций  и семинаров.