Домой > Без рубрики > «День открытых дверей для предпринимателей»

«День открытых дверей для предпринимателей»

19 марта 2020 года в Управлении Роспотребнадзора по Челябинской области и Многофункциональном центре г. Челябинска проводится акция “День открытых дверей для предпринимателей” по вопросам законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Целью акции является оказание бесплатной консультационной помощи предпринимателям и представителям малого и среднего бизнеса в пределах компетенции Управления с разъяснением требований законодательства при открытии и ведении отдельных видов бизнеса, например, таких как деятельность по уходу и присмотру за детьми деятельность предприятий общественного питания, торговли, деятельность организаций, оказывающих бытовых услуг, проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы в целях лицензирования отдельных видов деятельности, представляющих потенциальную опасность для человека и других.

День открытых дверей будет проводиться 19.03.2020 года с 12:00 до 16:00 часов в Управлении Роспотребнадзора по Челябинской области по адресам согласно Приложению №1.

Приложение №1

Предварительная запись не требуется.