Четверг , 18 Октябрь 2018
Домой > Без рубрики > 15 октября стартует V Неделя конкуренции в Челябинской области

15 октября стартует V Неделя конкуренции в Челябинской области

Неделя конкуренции – главное ежегодное событие в Челябинской области в сфере конкурентного законодательства. В течение пяти дней – с 15 по 19 октября – на территории области состоится серия мероприятий, направленных на решение и обсуждение актуальных задач по развитию конкуренции в Челябинской области и повышение правовой грамотности представителей органов власти, бизнеса и граждан.

Откроет Неделю конкуренции в Челябинской области руководитель Челябинского УФАС России Анна Козлова 15 октября в 13.00 в Территории Бизнесаул. Российская, 110, 1 корпус, 2 эт.

Первый день недели конкуренции:

13:00 – 14:00 Открытие Недели конкуренции в Челябинской области. Круглый стол «Реализация Национального плана в РФ».
Руководитель Челябинского УФАС России Анна Козлова и представитель Министерства экономического развития Челябинской области расскажут о приоритетных отраслях развития конкуренции, проблемах развития конкуренции в регионе и мерах по реализации Нацплана, направленного на повышение удовлетворенности потребителей и экономической эффективности и конкурентоспособности.

14:00 — Брифинг руководителя Челябинского УФАС России Анны Козловой о задачах Недели конкуренции, проблемных рынках в Челябинской области и планах по развитию на них конкуренции.

14:30 – 15:40 Расширенное заседание Общественного совета при Челябинском УФАС России.
На заседании с участием председателя Общественного Совета при Челябинском УФАС России, члена Челябинского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ярослава Щербакова будут обсуждены вопросы законодательства в сфере государственных и корпоративных закупок, тарифного регулирования и выбора подрядной организации для проведения капремонта.

Приглашаем принять участие в  мероприятиях, на которых будет предоставлена возможность задать вопросы в сфере антимонопольного законодательства.

Регистрация по ссылке:
1. Круглый стол: «Реализация Национального плана в РФ»: https://docs.google.com/forms
2. Расширенное заседание Общественного совета при Челябинском УФАС России. https://docs.google.com/forms

Дополнительная информация по тел. 263-88-71, Мартынюк Наталья