Среда , 14 Ноябрь 2018
Домой > Новости > Форум «Малый и средний производственный бизнес – будущее экономики страны»

Форум «Малый и средний производственный бизнес – будущее экономики страны»

28 ноября 2018 года в Челябинске состоится главное событие 2018 года для предприятий производственной отрасли – Третий межрегиональный форум «Малый и средний производственный бизнес – будущее экономики страны».

Организатор мероприятия — Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ».

Место проведения — г. Челябинск, ул. Труда, 153, конгресс-отель «Малахит»

К участию приглашены Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин, члены Правления и вице-президенты «ОПОРЫ РОССИИ», представители органов власти и руководители профильных ведомств федерального и регионального уровня, Губернатор Челябинской области, руководители и топ-менеджеры производственных компаний Челябинской области и иных субъектов России.

Архитектура Форума:

09.00 — 10.00 Регистрация участников
10.00 — 12.30 Пленарное заседание
12.30 — 13.30 Кофе-брейк
12.35 — 13.00 Брифинг/ подход к прессе
13.30 — 13.45 Переход на дискуссионные площадки
13.45 — 16.30 Работа на дискуссионных площадках по ключевым темам
16.30 — 17.00 Итоги, предложения в резолюцию Форума, завершение Форума

Темы дискуссионных площадок:

1. «ВСТРЕЧА БИЗНЕСА И КОРПОРАТИВНЫХ ЗАКАЗЧИКОВ»
    Модератор: Шагаев Валерий Михайлович — член Правления, председатель Комиссии по импортозамещению «ОПОРЫ РОССИИ», член совещательного органа ПАО «Россети», ПАО «Интер РАО», Председатель Правления Ассоциации сотрудничества предпринимателей в сфере корпоративных закупок.
  2. «ЗАЩИТА ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В СФЕРЕ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА»
    Модератор: Пикельная Юлия Евгеньевна — руководитель Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», адвокат Коллегии адвокатов.
  3. «КАК МСП ВЫЙТИ НА ЭКСПОРТ?»
    Модератор: Золотов Павел Александрович — член Совета и руководитель отдела экспорта Комитета по внешнеэкономической деятельности Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».
  4. «ЕДИНОЕ ОКНО ГАЗИФИКАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА»
    Модератор: Клеутин Дмитрий Николаевич — вице-председатель Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», директор ООО «ТОМИР», член «Союза машиностроителей России». Сомодератор – Родионова Наталья Владимировна, директор ООО «ГазМастер».

На Форуме запланирована организация В2В-сессии между представителями Госзаказчиков и субъектами МСП. Участие в мероприятии поможет расширить список деловых контактов, увеличить клиентскую базу, что в конечном итоге поспособствует выходу бизнеса на новый уровень. По итогу Форума организаторы совместно с экспертами федерального и регионального уровня подготовят резолюцию – основной документ, в котором будут отражены все предложения участников дискуссионных площадок бизнес-форума.

Участие бесплатное. Участие в мероприятие без предварительной регистрации — невозможно.

Программа и регистрация по ссылке бизнесфорум74.рф

Участникам форума предоставляется скидка на проживание от Конгресс-отель «Малахит». Промо-код «ОПОРА 2018»

Присоединяйтесь к соцсетям форума: