Домой > Новости > Регистрация на Национальную премию «Бизнес-Успех» 2019 в Сатке

Регистрация на Национальную премию «Бизнес-Успех» 2019 в Сатке

3 апреля 2019 года в г. Сатке, Челябинская область, состоится региональный этап национальной премии «Бизнес-Успех».

Организаторы премии —  Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Общественная палата Российской Федерации и Агентство стратегических инициатив при поддержке Минэкономразвития РФ.

«Бизнес-Успех» — это особая премия для предпринимателей, которым мы предоставляем информационный и социальный лифт, а также инструментарий для ускоренного развития. Кроме того, мы помогаем территориям, муниципальным образованиям реализовывать у себя лучшие кейсы, способствующие росту малого и среднего бизнеса. Каждый предприниматель, решивший принять участие в премии «Бизнес-Успех», получит уникальный личный и предпринимательский опыт» — Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Бречалов.

Главный приз в каждой номинации – золотой домкрат. В призовом фонде – бесплатное обучение для акселерации бизнеса, мощная рекламная и PR-поддержка, ценные награды и денежные сертификаты от партнёров премии, поездки на международные профессиональные выставки.

Приглашаем южноуральских предпринимателей  принять участие в региональном этапе Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех».

Подать заявку на участие в региональном этапе http://bsaward.ru/2019/satka/

Узнайте больше о премии «Бизнес-Успех»:
www.youtube.com/user/bissuccess
www.vk.com/bissuccess