Суббота , 22 Сентябрь 2018
Домой > Без рубрики > Завершился Межрегиональный актив-проект «Больше жизни»

Завершился Межрегиональный актив-проект «Больше жизни»

25-26 августа 2018 года в Челябинской области, озеро Банное, санаторий Юбилейный, прошел Межрегиональный актив-проект «Больше жизни».

Межрегиональный актив-проект «Больше жизни» это площадка, объединяющая самые массовые направления: физическую и фитнес культуру, туризм, активный отдых и реабилитацию. Это доступная и ценная возможность для жителей всех возрастов и возможностей физического здоровья приобрести мотивацию для занятия физической культурой и спортом, реализовать личный и командный потенциал, получить необходимые знания по методикам оздоровления на бесплатных семинарах и мастер классах.
Проект ориентирован на любительский уровень и включает командную гонку, семинары и мастер классы по самым главным направлениям ЗОЖ.

Количество участников форума в этом году составило более 3000 человек — жители и гости региона, частные и муниципальные предприятия УРФО и ПФО.

Организаторы — Министерство науки и образования Челябинской области, Администрация г. Магнитогорска, ООО «УК ММК-Курорт».
При информационной поддержке Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан.

Благодаря помощи Фонда Президентских грантов и поддержке предприятий Челябинской области в этом году организаторам удалось сделать огромный шаг вперед для того, чтобы движение развивалось в других регионах России.

Руководитель актив-проекта «Больше жизни» Юлия Хихлова, тел. 8 (909) 092 05 05