Воскресенье , 20 Январь 2019
Домой > Новости > 9 июня пройдёт III Форум малого и среднего бизнеса Челябинской области

9 июня пройдёт III Форум малого и среднего бизнеса Челябинской области

Организаторами мероприятия выступают Правительство Челябинской области при поддержке региональных бизнес-объединений «Деловая Россия», «Опора России» и «Южно-Уральская торгово-промышленная палата». Форум пройдет на площадке Центра международной торговли Челябинска.

В форуме примут участие муниципальные,  региональные власти и представители бизнеса региона. «Губернатор Борис Дубровский уделяет особое внимание инвестиционному климату. Форум малого и среднего бизнеса является помощником в работе по созданию комфортных условий для предпринимателей. Это возможность встретиться тет-а-тет с предпринимателями, «сверить векторы» и понять, в каком направлении двигаться дальше. Для нас важна активная позиция самого предпринимательского сообщества, общественных организаций», — отмечает замгубернатора Руслан Гаттаров.

На мероприятии будут обсуждаться актуальные для бизнес-сообщества вопросы. Так, в рамках форума запланированы «круглые столы» по темам:

— «Перспективы роста малого и среднего бизнеса в условиях постоянно меняющегося законодательства. Инструменты государственной поддержки»;

— «Актуальные проблемы государственной кадастровой оценки: пути решений. Перспективы оспаривания кадастровой стоимости»;

— «Производственный бизнес: Вызовы и перспективы: расширение рынков сбыта, энергоресурсы»;

— «Проблемы нормативного регулирования размещения нестационарных торговых объектов»;

— «Кадры. Время системных решений»;

— «Инвестиционный климат Челябинска и Челябинской области: проблемы и перспективы».

Итогом форума станет разработка комплекс мер поддержки малых и средних предприятий, предложений по совершенствованию законодательства на федеральном, региональном и муниципальных уровнях.

Подробнее с программой мероприятия можно ознакомиться здесь.

Для участников форума открыта регистрация на официальном сайте мероприятия http://forum174.ru/ .

Отметим, форум малого и среднего бизнеса состоится в третий раз по поручению губернатора Бориса Дубровского.

Копия header_image