Домой > Местные отделения > 4-й Парижский марафон состоялся

4-й Парижский марафон состоялся

“Участники из 20 областей и 6-ти республик преодолели дистанцию 42 км 195 м; 21 км 97,5 метров, 5 км и наши самые маленькие участники –  на 50 метров!!! Не смотря на то, что многих не допустили на дистанцию из-за справок, участников было более 960 человек. Проект социальный, участники все бегут бесплатно, поэтому очень важна помощь партнеров. В этом году нас поддержал Генеральный партнер АО ЮГК в лице Заместителя Председателя Законодательного Собрания Струкова Константина Ивановича! Человек, болеющий за сельский спорт, он не раздумывая согласился полностью закрыть бюджет. Щедрые призовые были оценены всеми участниками, у нас 203 номинации и 50 000 в абсолютке у женщин наравне с мужчинами» –

рассказала бессменный организатор марафона Мамедалина Светлана Александровна, член Челябинского областного отделения ОПОРА РОССИИ, член общественной палаты Челябинской области, Выпускница Московской Бизнес Школы Сколково и Член Комитета по развитию спортиндустрии.