Домой > Новости > 4 июня в Магнитогорске отметят День российского предпринимательства

4 июня в Магнитогорске отметят День российского предпринимательства

4 июня Магнитогорское отделение «ОПОРА РОССИИ» совместно с администрацией города проводят День российского предпринимательства города Магнитогорска

В парке Металлургов пройдут мастер-классы для начинающих предпринимателей, краш-тесты бизнес-идей от экспертов, различные бесплатные консультации.

Для жителей города на главной сцене парка будут выступать вокальные коллективы, работать ярмарка  и детские площадки.

Здесь же наградят победителей конкурса «Начни своё дело без стартового капитала». В апреле и мае молодёжный комитет «ОПОРЫ РОССИИ» в Магнитогорске организовал курс «Начни своё дело без стартового капитала». Это было открытое мероприятие, на котором участники могли начать своё дело или развить существующее. На курс записалось более 300 человек, в работе очного курса приняло участие около 60 чел, остальные – могли смотреть записи онлайн. В рамках курса выступило 4 тренера – специалисты из разных областей бизнеса: генерация и оценка идей, маркетинг, продажи, персонал, интернет-продвижение, личные финансы. В результате до финала дошло 20 человек очных участников, их них 10 уже стартовали своё дело:

1. Хормушко Андрей Андреевич. Проект «Маркетинговый календарь».
  2. Сальников Алексей Александрович. Проект «Свадебное приключение».
  3. Устинов Максим Викторович. Проект «Лаборатория игротехники».
  4. Куликов Сергей Владимирович. Проект «Мебельный портал».
  5. Мироненко Елена Вячеславовна. Проект «Съедобная посуда».
  6. Краснова Ирина Вячеславовна. Проект «Экотуризм».
  7. Белавин Илья Васильевич. Проект развития онлайн-автошколы «Автоинлайн».
  8. Изюров Даниил Сергеевич. Проект медиастудии «a-Media».
  9. Серов Артём Евгеньевич. Проект «LEGkO ТРИЗ» и развивающие игры.
  10. Клочко Алёна Константиновна. Проект «Фан-магазин».

Во время праздника пройдет награждение предпринимателей Магнитогорска – тех, чей вклад в благотворительность и развитие города был особенно заметен в 2015 году.

Праздник 4 июня 2016 года в парке Металлургов. Начало в 11-30

Афиша