Домой > Новости > 29 сентября состоялось расширенное заседание Совета ЧОО “ОПОРА РОССИИ”

29 сентября состоялось расширенное заседание Совета ЧОО “ОПОРА РОССИИ”

29 сентября в Гранд Отель “Видгоф” состоялось очередное расширенное заседание Совета Челябинского областного отделения «ОПОРА РОССИИ».

На мероприятии были подписаны соглашения о сотрудничестве с Росприроднадзором Челябинской области и Агентством инвестиционного развития города Челябинска.

Виталий Курятников, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Челябинской области, посвятил свое выступление актуальной проблеме Челябинской области – загрязнение атмосферного воздуха и показал элементы работы, связанные с малым и средним бизнесом.

«У нас уже есть опыт, когда мы заключали Соглашения с Главным Контрольным управлением области, с Государственным Комитетом обороны, с Трудинспекцией. Важно не просто заключать соглашения, но и предлагать инициативы, которые были бы реализованы. И мы готовы, через инструмент «ОПОРЫ РОССИИ», через предпринимательскую платформу, решить задачи, которые стоят перед службой»,  – призвал к диалогу с организациями Артем Артемьев, Председатель Совета ЧОО “ОПОРА РОССИИ”.  Директор «Агентства инвестиционного развития» Челябинска Татьяна Степанова, подписывая Соглашение, поблагодарила «опоровцев», которые активно помогают в работе АИР.

Насыщенную повестку заседания разбавили общением друг с другом после летних каникул, Комитет и местные отделения рассказали о проведенной работе и поделились идеями и проектами на будущее. Исполнительная дирекция ЧОО «ОПОРА РОССИИ» подвела итоги за 2 – 3 квартал 2017 года. Анна Белешева, исполнительный директор ЧОО, отметила в своем выступлении, что Челябинская «ОПОРА» отмечена лучшей среди всех отделений. За последнее полугодие были организованы: и выездные мероприятия в муниципальные районы области, где в последующем будут открыты местные отделения «ОПОРЫ РОССИИ», и бизнес-завтраки, и крупные мероприятия на уровне города как «День предпринимателя», и форумы, «опоровский сплав» и другие.

На заседании Челябинское областное отделение пополнилось новыми участниками – предпринимателями, намечены планы до конца года – деловой сезон «ОПОРЫ» открыт.