Воскресенье , 20 Январь 2019
Домой > Новости > 24 января 2019 года. Бюро по защите прав предпринимателей ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает на консультацию.

24 января 2019 года Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» проведет бесплатные юридические консультации для предпринимателей МСП.

Если Ваши права нарушены, если Вы не можете разобраться в законах и правовых актах, если Вас одолели проверки надзорных органов или столкнулись с необоснованным давлением со стороны правоохранительных органов: Вам необходимо обратиться за помощью к экспертам. Профессиональная команда юристов, финансистов, адвокатов и других специалистов поможет найти выход из самых трудных правовых ситуаций.

Получить консультации представители малого и среднего бизнеса могут первый и третий четверг каждого месяца по адресу: г. Челябинск, ул. Елькина, 45-а, оф. 906 (по предварительной записи).

Первая консультация – бесплатна для всех обратившихся предпринимателей.

Для того, чтобы получить консультацию специалистов, необходимо зарегистрироваться по телефону: 8 (351) 214-99-92 или направить обращение на e-mail: opora-chel@mail.ru.

Предприниматели могут получить консультации по вопросам, которые касаются ключевых аспектов деятельности любого предприятия: получение кредитов и банковских гарантий, инвестиции и работа на финансовых рынках, налогообложение, участие в закупках, построение систем защиты информации, снижение кадастровой стоимости земли и недвижимости, трудовое право, юридическая защита бизнеса и прочее.

Справочно:

Челябинское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» осуществляет на безвозмездной основе общественную поддержку и защиту прав субъектов малого и среднего предпринимательства на основании заявлений предпринимателей.

Первая консультация – бесплатна для всех обратившихся предпринимателей.  Дальнейшие консультации – бесплатны для членов «ОПОРЫ РОССИИ», без представительства в суде. Для иных предпринимателей – по индивидуальной договоренности с юристом или консультантом. Судебное представительство – также по индивидуальной договоренности с юристом.