Домой > Новости > Челябинское областное отделение “ОПОРЫ РОССИИ” отметило свое 15-летие!

Челябинское областное отделение “ОПОРЫ РОССИИ” отметило свое 15-летие!

Андрей Бодрягин, Павел Золотов, Артем Артемьев, Андрей Самокатов на ГЛК “Солнечная долина”

12-13 января 2019 года на горнолыжном курорте «Солнечная долина» прошли праздничные мероприятия, посвященные 15-летию со дня основания Челябинского областного отделения “ОПОРЫ РОССИИ”.

Челябинское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» было учреждено 26 декабря 2003 г. На сегодняшний день организация объединяет свыше 300 предпринимателей, в Челябинской области открыто 12 местных отделений, ведут работу 14 профильных комитетов. Челябинское областное отделение в 2017 году и 2018 годах вошло в пятерку лидеров рейтинга регионов.

Торжественное мероприятие по празднованию 15-летия отделения собрало более 80 участников, в том числе коллег из Удмуртии, Самары, Вологды, Севастополя, Оренбурга, Екатеринбурга, Уфы и ХМАО.

В начале дня состоялась рабочая встреча «Деловая суббота» в формате «открытый микрофон», где предприниматели смогли презентовать свою организацию и задать проблемный вопрос руководящему составу регионального отделения. 10 членов организации были награждены благодарственными письмами и картами предпринимателей, которые торжественно вручил председатель Челябинского областного отделения “ОПОРЫ РОССИИ” Артем Артемьев.

Александр Целых награжден благодарностью Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области

Во второй половине дня прошло спортивное мероприятие «Снегобиатлон», где предприниматели соревновались в быстрой езде на снегоходе и меткой стрельбе по мишеням. В завершении прошел праздничный ужин, где коллеги сразились в интеллектуальной игре «Мозгобойня» на знание фактов об “ОПОРЕ РОССИИ”.

Спасибо коллегам за многолетнее сотрудничество, теплую дружескую атмосферу и продуктивное общение! Выражаем отдельную благодарность Президенту Национального парка спорта и туризма «Тургояк» Олегу Сиротину за гостеприимство.

Фоторепортаж с мероприятия можно просмотреть в альбоме facebook.com/pg/opora74

Стать членом “ОПОРЫ РОССИИ” http://74.opora.ru/kak-stat-chlenom-opory-rossii/