Среда , 12 Декабрь 2018
Домой > Новости > 15 февраля состоялось расширенное заседание Совета ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ»

15 февраля состоялось расширенное заседание Совета ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ»

15 февраля в Гранд Отель «Видгоф» состоялось очередное расширенное заседание Совета Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

На мероприятии были подведены итоги Всероссийского Форума предпринимателей «Время создавать РОССИЙСКОЕ», который прошел в рамках XII Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ», подписано соглашение о сотрудничестве с Роспотребнадзором Челябинской области, обсудили и дополнили план работы ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» на 2018 год.

Насыщенную повестку заседания дополнили созданием нового Комитета по инвестиционной деятельности и финансовым рынкам, созданного при ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ», который возглавил Игорь Файнман, генеральный директор «Академия Финансов и Биржи». Вновь утвержденный председатель Копейского местного отделения «ОПОРЫ» Евгений Алдакушев поделился идеями оптимизации работы своего отделения.

Председатель ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Артемьев отметил в своем выступлении, что Челябинская «ОПОРА» вновь отмечена лучшей среди всех отделений, заняв I место по рейтингу всех региональный отделений по итогу 2017 года.

На заседании Челябинское областное отделение пополнилось новыми участниками – активными предпринимателями.  Назначена дата очередной Конференции ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» в марте этого года.

Деловой сезон «ОПОРЫ» открыт.