Домой > Новости > 15 июня пройдет II Российский форум малого и среднего предпринимательства

15 июня пройдет II Российский форум малого и среднего предпринимательства

Второй Российский форум малого и среднего предпринимательства (Форум МСП) пройдет в нулевой день юбилейного XX Петербургского международного экономического форума, 15 июня 2016 года.

Целью форума является обсуждение текущего состояния малого и среднего предпринимательства и меры, которые необходимо принять для усиления его роли в экономике России.

Площадка форума объединяет представителей федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, руководителей малых и средних компаний, руководителей государственных и общественных организаций, оказывающих поддержку малому и среднему предпринимательству, представителей банковского сектора, консалтинговых и юридических компаний.

Ключевыми направлениями работы форума заявлены кооперация малого и крупного бизнеса, снижение барьеров для ведения бизнеса, образовательные проекты для малого и среднего бизнеса, финансовые инструменты поддержки и несколько отраслевых аспектов развития МСП: внутренний туризм, производство и экспортный потенциал.

Рекомендации участников Форума МСП будут представлены органам государственной власти.

Обращаем Ваше внимание, что стоимость участия составляет 5 000 рублей (без НДС).

В случае Вашей заинтересованности принять участие в предстоящей Конференции прошу Вас зарегистрироваться по ссылке: https://reg.forumspb.com/regsatrus/

Приложение: Программа РФМСП