Воскресенье , 19 Август 2018
Домой > Новости > Открыт прием заявок на участие в бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2018»

Открыт прием заявок на участие в бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2018»

В Челябинске стартует прием заявок на участие в бизнес-премии «Сделано в Челябинске». В этом году мультимедийный проект радиостанции «Челябинское эхо» и 31 канала пройдет уже в четвертый раз.

Бизнес-премия «Сделано в Челябинске» это проект о новой экономике города и людях, которые ее строят. Это рассказ о предприятиях Южного Урала, которые захватывают рынки, разрабатывают уникальные продукты, разрушают стереотипы о ведении бизнеса в целом. О предприятиях, которыми без сомнений может гордиться не только Челябинск, но и вся Россия.

Организаторы премии ищут руководителей, которые готовы раскрыть особенности ведения бизнеса на Южном Урале.

 Участие в бизнес-премии «Сделано в Челябинске» это создание дополнительного конкурентного преимущества для предприятия: возможность рассказать о продуктах и услугах широкой аудитории, показать прозрачность и открытость бизнеса, повысить узнаваемость бренда и доверия к нему.

Что дает участие в бизнес-премии «Сделано в Челябинске»:

  • новые деловые связи и окружение;
  • идеи для бизнеса от экспертов;
  • интервью руководителей на ТВ, радио;
  • видеоролики о предприятиях на ТВ;
  • PR-поддержка онлайн, в печатной прессе;
  • призы и подарки от организаторов и партнеров.

В этом году в финал проекта выйдут 10 предприятий. Руководители представят свой бизнес в эфире 31 канала и радиостанции «Челябинское эхо». Победителей определит экспертный совет. Торжественная церемония вручения бизнес-премии «Сделано в Челябинске» состоится в декабре.

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ Администрации г. Челябинска и Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Прием заявок открыт на сайте echochel.ru  до 20 августа 2018 года.

Подробнее о премии http://echochel.ru/sdelano-v-cheljabinske-2018/

ДЛЯ СПРАВКИ: Бизнес-премия «Сделано в Челябинске» была учреждена радиостанцией «Челябинское эхо» в 2015 году. В финал проекта в 2015-2016 годах вышли 40 предприятий, в 2017 – 20, общая численность персонала которых превышает 11 500 человек, география бизнеса — 47 стран.