Воскресенье , 20 Январь 2019
Домой > Новости > Последние новости > Эксперты Производственного форума расскажут о закупках

Эксперты Производственного форума расскажут о закупках

В Челябинске 28 ноября состоится форум «Малый и средний производственный бизнес – будущее экономики страны». В рамках мероприятия пройдет заседание дискуссионной площадки «Встреча бизнеса и корпоративных заказчиков».

На секции будут обсуждаться вопросы: изменения в 223-ФЗ, машиностроители в рыночном пространстве, бизнес и корпоративные закупки, ликвидация нарушений прав поставщиков в государственных монополиях, формирование новых проектов в государственных монополиях и возможность участия в них субъектов бизнеса, планы закупок и их последующая реализация.

Модератором дискуссионной секции выступит Валерий Шагаев, член Правления, председатель Комиссии по импортозамещению Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», член совещательного органа ПАО «Россети», ПАО «Интер РАО», председатель Правления Ассоциации сотрудничества предпринимателей в сфере корпоративных закупок.

«Работу на этой площадке подтвердили крупнейшие энергохолдинги: ПАО «Интер РАО», ПАО «Россети». Мы обязательно пригласим МРСК-Урала, других челябинских заказчиков. Выработаем вместе решения и правила, которые в конце 2018 и начале 2019 года меняют мир закупок. 223 ФЗ очень сильно изменился. Давайте  вместе в этом процессе участвовать. Приглашаю всех на форум», — отметил Валерий Шагаев.

Кроме того, на форуме будут работать дискуссионные сессии по защите прав предпринимателей, экспорта и газификации.

Приглашаем вас 28 ноября на форум «Малый и средний производственный бизнес – будущее экономики страны», который пройдет в Конгресс-отеле «Малахит» с 09.00 – 17.00.

Для участия обязательна БЕСПЛАТНАЯ регистрация на сайте бизнесфорум74.рф. Регистрация завершится 21 ноября