Домой > Новости > Последние новости > ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПОСТАВЩИКУ

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПОСТАВЩИКУ

4 марта 2019 года состоялся специализированный практический семинар для участников закупок (поставщиков, исполнителей, подрядчиков) «НОВЫЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ЭЛЕКТРОННЫХ ЗАКУПКАХ. ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПОСТАВЩИКУ».

Организаторами мероприятия выступили Леонид Коваль, председатель Комитета по вопросам государственных и муниципальных корпоративных закупок и электронных торгов и Сергей Зырянов, председатель Комитета по профессиональному и бизнес-образованию Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», а также Челябинский филиал Президентской академии.

В рамках мероприятия более 50 человек смогли бесплатно ознакомиться с последними изменениями законодательства о закупках, а также получить квалифицированную помощь по вопросам участия в закупках.

Спикерами мероприятия выступили Влада Ливончик, начальник отдела контроля государственных закупок УФАС по Челябинской области и Наталья Ворожцова, директор департамента Уральского филиала электронной площадки «РТС-Тендер», заместитель председателя комитета по вопросам государственных и муниципальных корпоративных закупок и электронных торгов Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Посмотреть презентацию, представленную на семинаре, можно по ссылке Презентация_для поставщиков_44-ФЗ