Четверг , 26 Апрель 2018
Домой > Новости > ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ»: мы готовы прийти бизнесу на помощь

ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ»: мы готовы прийти бизнесу на помощь

В Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» поступил запрос от предпринимателя из Верхнеуральска с просьбой разобраться в конфликтной ситуации с энергетиками.

Поводом стало обращение предпринимателя, в котором он высказывает сомнения в правомерности установки ресурсоснабжающей организацией  прибора учета энергии за границами его земельного участка и  возникшей необходимости оплачивать потребление энергии по показаниям именно  этого счетчика.

Эксперты ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» отреагировали на письмо предпринимателя. В конце прошлой недели состоялась встреча исполнительного директора ЧОО «Опора России» Анны Белешевой, председателя Комитета по энергетике Игоря Бутакова и руководителя Бюро по защите  прав предпринимателей и инвесторов Юлии Пикельной, также был приглашен представитель ресурсоснабжающей организации.

В ходе встречи было принято решение обратиться к поставщику ресурсов за разъяснениями и подтверждающими документами и принять решение о возможности применения  правовых механизмов  защиты интересов предпринимателя.

Напомним, Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» оказывает реальную юридическую помощь представителям малого и среднего бизнеса. Команда юристов, экономистов и других экспертов бизнес-сообщества помогает предпринимателям разобраться в правовых вопросах.

Получить консультации представители малого и среднего бизнеса могут первый и третий четверг каждого месяца по адресу Герцена 28.

Первая консультация – бесплатна для всех обратившихся предпринимателей.

Дальнейшие консультации – бесплатны для членов «ОПОРЫ РОССИИ», без представительства в суде.

Для иных предпринимателей – по индивидуальной договоренности с юристом.

Судебное представительство – также по индивидуальной договоренности с юристом.

Для того, чтобы получить консультацию специалистов, необходимо зарегистрироваться по телефону (351)214-99-92 или

отправить обращение с приложением необходимых подтверждающих документов на e-mail  opora-chel@mail.ru